Да здравствует Весна! Открытка С. Адрианова

Белый Филин
Открою шире окна -
Да здравствует Весна!
По солнечной дороге
Она в мой дом пришла.
Теперь сияет Счастьем
Здесь каждый уголок,
И утром первомайским
Мой сад уже цветёт.
Уже распелись птицы,
И Небеса чисты,
Пора, друзья, трудиться
Во БЛАГО Красоты!
Пора забыть раздоры,
Чтоб воцарился Мир,
Оставьте свои споры,
Чтоб Лад повсюду был!
Любите и творите,
Пеките куличи,
И в Радости живите
Во БЛАГО всей Земли!