Горит огонь

Алла Просто
1
Трепещет сердце,
внутри меня
И жаждет ласки,
любви огня
К тебе взывая,
сгорит до тла
Пронзила сердце,
любви стрела

Ты руки нежно,
на мне сомкни
Губами страстно,
к моим прильни
В твоей душе я,
зажгу огонь
Моей любовью,
он освящён

Припев...

Горит огонь, пройдут года
Он не потухнет никогда
Его в ладонях я несу
Которыми тебя люблю

Несу его в в моих глазах
И в нежных, ласковых словах
В душе, где только, только ты
И океан в ней теплоты.



30/04/2021.