Дни прожитые

Лиза Яковлева
Дни прожитые:терпеливые и настороженные.
Пытаюсь мысленно изменить.
Что то забыть,простить,заново полюбить.
Добавить счастья и позитива.
Прошлое сделать красивым.
А,единственное настоящее-артачится.
Оно-летящее,тонким льдом хрустящее
Сметающее иллюзии и сомнения
Ветром мудрости осенней.
Со знанием о переходе в нашей природе
Сущего-в прошлое.
Помнящее лишь хорошее.
Потому,что оно,
Исчезнувшее давно
Соткало из нас то,что есть сейчас,
Именно в этот час.
Рисунки жизни не повторяются
Временем чувства стираются.
Остаётся благодарность за испытанную радость.
Жизни своей говорю:
Разной тебя я люблю!