А время - срок

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Что имя?
Данность.
А время - срок.
Кому? Зачем? И к чему?
Уныний
Рваность
В основе строк -
Дар чувствам или уму?
Однако,
Сердцу
Стучать пока
В душе не остыл уголёк.
И ссудит
Скрерцо
Творца рука...
Он от души недалёк.

Что время?
Рамки.
В них суета.
И всяк свою долготит.
Не всё
Во благо
Дают уста
За просто так по пути.
И будут
Слёзы...
И будет смех...
Рань дух, или выбери щит.
Стихами,
Прозой
Прорвётся спех.
А Бог... да он промолчит.


30.04.2021