Пожелания друзьям

Береника Красная
Скатертью белой,
Чистой и снежной
Вдаль белоснежную,
Мчит наша жизнь!

Пусть будет лёгким,
Пусть будет добрым,
Пусть станет светлым
Наш путь безо лжи.

Мир, как хрустальный бокал,
Отражает наши поступки, дела.
Лишь бы добро и любовь
Грели душу, а не пустые слова.

Мысли и действия не разделимы,
Разница только одна —
Что получаешь ты неумолимо,
То отдаёшь и сполна.

(31.12.2020г.)