Отчего он ходит мимо... Алфавитный акростих

Галина Яловол 4
   О.тчего  он  ходит  мимо?
   =============================
    Я. ль   тебе,  скажи,  не  хороша.       
    Ю.ная  и  стройная   такая.
    Э.х,  ну,  где,  где  же   твои  глаза
    Ь----------------------
    тЫ.  ж   всё  мимо, ...  меня  не  замечая.

    Ъ-------------------------
    Щ.ёчки  поцелуя  ждут  давно
    Ш.ёлком  манят  мои   ножки
    Ч.ёлочка --  заглядение  одно
    Ц.еловаться  умею  ...  немножко

    Х.очешь,  я  спою  тебе  песню
    Ф.утболочку   надену  красную
    У.нынье  твоё  вмиг  развею
    Т.ы  девчонку  увидишь  классную.

    С.виданье  назначь скорее  мне
    Р.ассвет   завтра  вдвоём  мы  увидим,
    П.окатаемся,  хочешь, на  коне,
    О.куньков  половим на  спиннинг.

    Н.у, хочешь,  я  стану  твоею
    М.адонной,  Царицей,  путаной;
    Л.асками  и   Страстью  ...  согрею 
    К.армеситой  твоею   я  стану.

    Й ----------------------------
    И.ди  же,  Красавчик,  не  бойся
  ещЁ.  ведь   кипит  горячая  кровь;
    Е.гозить  до утра  настройся. --
    Д.авай   будем    петь  с  тобой  у  костров.

    Г.лавное,  заметь  меня  только .
    В.едь  из  всех  я  выбрала    лишь  тебя   
    Б.удь  Мачо   иль    Казанова  ловким,   
    А.  я    ж  --  ОБВОРОЖИТЬ   СУМЕЮ   ... Всегда!

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.