Хоть случайно...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Депрессивный настрой... он опасен? А может полезен?
Ну, кому помешают мои бесконечные рези
На душе?
Позабавят озлобленных татей?
Да, нате...
Безразлично уже.

Было время надежд. Было разве? Я будет ли позже?
Впряжена... тот, который забрав, держит вожжи,
Наслаждён?
Да, какая мне разница, право?
Отравой
Льётся зелье имён.

Не Петрушка, но я словно в воздухе марионетка,
До которой дотягивается очень редко
Божья длань.
Жизнь без боли... и чем она лучше?
Послушай,
Хоть случайно порань.


30.04.2021