Ева

Теодор Ки4
Долго ангелы пытались
починить небесный свод,
сутки напролет старались,
вышло все наоборот -
из распахнутого зева
всеобъемлющей Души
в этот мир явилась Ева
и пошла свой Суд вершить..
.. Ты была как сход лавины
на альпийское шале,
Ты хотела быть любимой
и о письмах не жалеть,
Ты гналась за чудесами,
игнорируя покой -
небеса упали сами,
Ты лишь тронула рукой..