Судьба романтики

Юрий Лебедев 5
Корсеты, платьев шлейф, вуали
Фигуры женщин от нас скрывали
И романтические чувства вызывали.
Сегодня брюки, шорты и лосины –
Все напоказ, как на витрине.
О том, что кринолин от нас скрывал,
                писать не  просто,
Понять же можно лишь одно,
Что женщины романтику поменяли на удобство!