Да, скоро май

Александр Чигорко 2
Да, скоро май. Как аргумент,
Он вечен над Рейхстагом.
Апрель кончается – момент
В сундук полезть за стягом,

В альбоме старом присмотреть
Дедов в шинелях фото.
Их не пугало слово смерть –
Поклон им от народа!