Люди мира

Корунд
Люди мира
Только люди мира должны иметь фактическое влияние на мир, на происходящие события, на других людей и только люди мира должны иметь максимальные полномочия и возможности и средства. И тем более, человек возглавляющий какую-нибудь страну или тем более мир – должен быть человеком мира. Кто такие люди мира!? У нас сейчас вообще, среди тех, к примеру, кто занимает ответственные, а тем более управляющие должности – нет людей мира – а это плохо для мира. Я назову эти критерии, которые обязательны для человека мира – он должен быть девственник и он должен быть оккультист, а второе в своею очередь(оккультист) подразумевает под собой то, что он должен иметь представление о добре и зле и то что должен понимать что каждый человек должен постигнуть и добро и зло и каждый человек должен проходить этапы и добра и зла, то есть каждый должен побыть, пожить и как добрый(добро) и как злой(зло).
Но у меня было немного интимного контакта, но сделал я это для большего изучения и исследования, для закрепления того, что уже вроде бы как представлялось как исследованное, но на самом деле совсем нет – и вот мои произведения, мои труды, мои статьи, которые я пишу как на этой второй странице, так и на моей первой странице, а также на странице в стихах – это то множество вещей, многие из которых(если не все) еще не совсем исследованы и тот факт, что многие не понимают даже то, что я пишу у себя на страницах уже говорит о том, что то исследование, которое я решил провести в своей основе имело место быть и действительно – оно из себя представляет хорошее закрепление, не то что раньше – когда было «колхозное», а зачастую просто нелепое представление о разных вещах мира, в том числе религиозного характера.
Ну видимо по скольку я все же фактически не являюсь человеком мира по вышеназванной причине(то что я не девственник), даже если причина была на улучшение, то поэтому у меня и очень скромные требования – те же 140 тысяч рублей на протяжении семи месяцев(на данный момент) или пособие в размере 15 тысяч в месяц(без учета налогов) или просто пособие можно на двоих в размере 50 тысяч рублей в месяц… Ну и освобождение от беспредела со стороны «правоохранительных органов» по отношению ко мне, а также от любых претензий и проверок и остановок, без четких подозрений в реальных преступлениях, причем считать разумеется не по «некому писанному закону» и «уголовному кодексу», а по преступлениям(у нас просто, особенно сейчас в россии произошло еще большее расхождение между преступлениями и ответственности за деятельность по «закону»).
Люди мира должны иметь фактическое влияние на мир и наибольшую свободу в мире и только люди мира.