А шо тебе понятно...

Виталий Столпак
А шо тебе понятно? - расскажи мне внятно!
А шо тебе понятно мне ты расскажи...
Очень мне занятно, шо тебе понятно,
Лучше мне другое шо-то покажи...

Мы вчера с друзьями напились "Кагору"...-
Думали подымем настроенье в гору!
Только наши думы, как на праздник ГУМы,
Были полны сумы, или же тоски...

Может быть, погода как-то повлияла,
Может быть, погода дурака сваляла,
Только знаю точно, надо бы мне срочно
Белые на черные заменить носки!

Это было б как-то более практично,
Я к тебе бы в гости, может быть, зашел...
И повел себя бы очень я прилично,
И, возможно, счастье я б с тобой нашел.

Выглянуло б солнце, высушило лужи,
Я б надел бы снова узкие штаны...
А под них щеблеты. Петь тебе куплеты
Ты меня, Маруся, больше не проси...

    11.04.21г.