Ты по мне не скучай...

Виталий Столпак
Ты по мне не скучай, не надо.
Слезы тоже по мне не лей!
Не беги ты с бутылкой с продмага, -
Я тебя не считаю своей!

Видел я как с другим ворковала, -
В бескозырке стоял морячок...
Я прошел, ты меня не узнала -
Крепко села, видать, на крючок!

Думал я подойти разобраться!
Даже круг уже сделал, вот...
Но не стал с морячком я бодаться,
Ведь за ним весь Балтийский флот!

А я кто? - я обычный стиляга...
Плоскостопие - мой приговор!
Отслужить бы мне в армии надо!
Хоть и "климат" там очень суров...

   12.04.21г.