Сердце мамы

Серж77
Дочь не обманет мамы сердце
Когда случается беда,
В нём для любви открыта дверца
И для совета, как всегда.

Она сердечком успокоит
Неважно сына или дочь,
Ведь получать советы стоит,
Лишь мама сможет нам помочь

Советом, словом и поддержкой,
Когда в них дети так нуждаются,
Нам свой совет дают без спешки,
И жизнь детей преображается.

Советы мамины на свете
Бывают так полезны детям,
От мам любовь, добро и свет,
Мы получаем много лет.

Дочь мамы сердце не обманет
Когда случается беда,
Она поддержит, как всегда,
И на душе спокойней станет.