Моя чашка та, что белей...

Виталий Столпак
Моя чашка та, что белей...-
Водки ты в нее мне налей!
В холодильнике есть  еда,
Не кошерная - не беда!

В небе раннем птицы парят,
В организме трубы горят!
Если б друг ко мне не пришел,
Я б из жизни точно ушел!

Верю в дружбу я сызмала,
Без друзей - сплошная беда! -
Ни тебе стрельнУть сигарет,
Ни толковый послушать совет.

С ними сутки я напролет,
В сердце моем дружба живет.
Пусть меня покинула семья,
Зато есть мои кореша!

   13.04.21г.