в сухом остатке

Мария Ши 31
сладкие речи, плечи любимые,
чистая капля нежности в облаке пыли
сдам на пошив лоскуты своей психики зыблемой
кем мы когда-то были?
все прощания - это как прыгнуть с обрыва, 
камнем пикировать вниз и молиться о крыльях,
и секунды растягивать в вечности пока что-то пульсирует,
слышать мысли свои метрономом, так их и не осилив
все прощенья, казалось, подо льдом безразличия
не щемило, не трепетало, охватил паралич меня
но постучали в дверь
и не помогли
ни парик, ни очки, ни усища
ни за чем не скрыть этот взгляд собачий,
я упал с вершин навзничь, едва ли на них взобравшись
так случилось, но ангел останется ангелом даже если он падший
а если ты в ящик сыграешь меня чуть раньше,
то плакать или плясать на кладбище,
мой любимый мальчик