Как это не странно...

Виталий Столпак
Как это ни странно и звучит гортанно,
Мы с тобой давно уже не близкие друзья...
Ты лежала в ванной, в комплексе банном -
В доме на Бульварном отключена вода...

Я был по соседству - посещаю с детства
Этот храм уюта, тепла и чистоты...
Лучшего нет места, тили-тили тесто,
Где, возможно, сбудутся все мои мечты...

Запах эвкалипта, за окошком - пихта,
А в бокалах наших игристое вино!
Раскраснелись лица и в глазах двоится,
Что-то мне от пара не очень хорошо...

   16.04.21г.