Я теряю зрение...

Виталий Столпак
Я теряю зрение, я теряю силы,
Растерял я всех друзей, что со мною были,
Совесть, без зазрения, растерял я тоже,
Смотрю теперь в зеркало - корчу себе рожи.

Волосы все выпали - прямо на подушку.
В половом бессилии потерял подружку...
Не было и нет жены, дети - соответственно....
Думал, мол, на кой нужны? - лучше безответственно...

А теперь стою в прихожей,на квартире съемной,
И уже не очень рожей...и вздыхаю сомно...
Думаю, на что растратил жизненные силы? -
Жизнь почти что на закате,а в карманах дыры...

Но зато мечта сбылась!!! -
Он почти что новый...
У подъезда, в черном лаке,
"Мерс" пятилитровый...

  26.04.21г.