Черный гранит

Руслан Ракович
Неужели ты об этом не помнишь?..
Неужели ты все позабыла!..
Я принес тебе эти Розы,
Ты ведь, раньше, их так любила!

Но теперь ты молчишь - ни слова...
И, даже, не взглянешь украдкой...
У тебя Другая Основа...

И только дымок над лампадкой
КружИт в Ритуальном Танце,
И исчезает где-то...
Ты отпечаталась в глянце -
На Граните Черного Цвета...

Этот цвет ты не любила,
Ведь он поглощает Свет...
Вечность тебя поглотила...
Тебя со мной больше нет...

Но я, вновь, несу тебе Розы...
Они безупречно красивы...
Но их Кровь, как и мои Слезы,
Не поднимут тебя из Могилы...

28.04.2021.

Маме...