Я родилась, когда не модно слыть немодным...

Кравченко Татьяна
Я родилась, когда не модно слыть немодным
И нужно быть всегда на высоте,
Быть первым. Где? Неважно, в чём угодно,
Пусть даже в самой несуразной ерунде.


25.12.2016