Когда-нибудь

Дмитрий Рахмилов
Когда-нибудь, когда сойдутся звезды
В далёкой леденящей синеве,
Я стану чист и невесом, как воздух
Без грёз и шалых мыслей в голове

Там обнулятся почести земные,
Все чувства плоти станут нипочём,
И там передо мной миры иные
Откроются таинственным ключом

Там голос мой уже не будет звучен,
Не будет важен статус, чин и ранг,
За всё, что во плоти я нахлобучил,
Воздаст душе вселенский бумеранг

И обретёт ответы подсознанье
На вечные вопросы бытия
Лишь там, на перекрёстках мирозданья,
Где встретимся когда-то ты и я