Человеческая мысль

Остап Павленко
Очень логично выстраивать в цепь события
Это так по-человечески
Человеческая мысль не продуктивнее дохлой собаки
Если ты конечно не родился в профессорской семье
Если ты родился в семье отверженных и замороченных людей, то твоя мысль заканчивается на ободке унитаза провинциальной мефедронной тусовки
При этом никто не отрицает претенциозность
Твоё содержимое на ободке,
но сам ты готов вычленить ободок вычленить образ ободка, раскритиковать попсовость долетающих до тебя мотивов
И понять, что актёр-критик в тебе немножечко заигрался
Что твои замашки на элитарность попахивают прогнившим постмодерном
И вообще, будь проще
Вытирай ободок, и окунайся в продуманную затею безопасности:
Где ты - лишь звено, думающее о том, как выловить из своего супового набора новый остроумный сюжет
Чтобы рассмешить пустой симулякр
Люди ожидают твоей передачи пустышки по цепи
Главное - скопируй искренность
Иначе, бог проснётся