Не жду надежды и добра от нашей встречи...

Грустный Шут
Не жду надежды и добра
От нашей встречи.
Вплетаю нити серебра
В июльский вечер.
Вплетаю лунные лучи
В пустынный берег.
А ты спокойна и молчишь,
Словам не веря.
Но сердцу хочется любить –
Без цели, даром…
Когда тоска внутри звенит
Струной гитарной,
Когда мы дышим до утра
Фонарным ядом…
Не жду надежды и добра,
Будь только рядом.