Откровение моё...

Галина Лобан
               
Шепот неба, в приливе, восход осветил.. птицы слёзы свои к небесам поднимали..
Я к лучинуше милой спешил, чтоб обнять её ножки, что росу на цветках- целовали.
Упаду я, как ветер, на берег.. я к её беленьким нежным стопам..
Родничок её слёз-на губах я вдохну.. поцелую глаза, что рассвет целовали..
И скажу, что как небо-Люблю.
              http://stihi.ru/2020/03/20/1167
         


Я Тебя дождусь- Небо мое...
Руки ласковые, ко щекам прижму.
Растоплю тебя, всего до капельки...
О, любимое мое- Откровение.
Не напиться- никогда мне,
твоей нежности...
Ты же знаешь, без тебя прожить,
нельзя мне- ни дня,
ни минуточки.

Пьянящее счастье- рука в руке.
Идём по дороге судьбы
и разлук...
Торжество тишины, луны полукруг,
и мосты из радуг-иллюзорные...

Господи! Благослови!
Хоть на миг всего- подай
Милость свою.
Чтоб идти за Тобой, по небесным,
и земным тропиночкам...
Ласки солнечной, Любви
Истинной...

***
Сколько дней и ночей, только небо рассвет твоих глаз
Сколько звёзд, сколько лун, только руки твои..
И волна под крылом.. и все слёзы зари, в голосе твоём.
Небо звёзд в лучах- руки белые.. солнце свет в заре, губы жаркие.. на коленочках
росинки сладкие.. а в глазах твоих- дни и ночи ясные..
Утро- голос твой.. Вечер-голос твой.. Неба шар земной.. За окном-лик твой..
Ты Любовь моя.. Всё шепчу,- для тебя Весна.. Сердце Алое, как цветок зари
Тебе отдано, как вся жизнь, в Любви.. Для тебя дышу, Моя капелька,
для тебя живу, Моя Лапушка.
                Владимир Никишин 2