Три слоя

Остап Павленко
Слой прекрасный, слой механический
слой памяти.
В продуктовом жирное, пестрое.
На лице - искра. Этого не заметят, ну и пожалуйста.
Волна в три этажа, пенится гребень. Разбивается о стеклышки остановки.
Взрыв в груди поднимает голову и напоминает о небе.
Голова теперь голубой, слоистый тортик.
Кремом вытираясь оземь, в направлении том, где ждут.
Но причала не будет, поэтому наслаждайся, мальчик.
Храповик повернулся, не оборачивайся, там злой дух.
Он считает мух и бубнит, что ты неудачник.
В кучу металлы, гайки, стальные причины и стартер.
Баки - глаза, синее - газ, а слово - огонь.
В лицо математике буквенный рев на старте
Небо на два. Фантазия раз. Гравитация ноль.