Медной горы хозяйка. Часть 2

Гельруд Виктория
Умна, красива и прекрасна,
Но встретиться нам с ней опасно,
Но привлекает она горе,
С ней никогда ты не повздоришь,
Из дома ты уйдёшь в позоре,
Коли промолвишься о ней.