Оранжевому сплошь мужчине

Дорошина Словохотова
        "Таланты выпускаю в свет
         вперёд главой..."
           Е.Д.Лучезарнова

Академический биолог
И жизни ведь самой ритмолог*,
Тебя "постигла"... "Раскусила":
С рожденья вёл себя ты мило:
Неделя наслажденья маме!.
Идя рождения путями,
Для выхода вперёд главою
Всё расширял себе окошко
То ручкою своей, то ножкой...
И стал всеобщею молвою,
Что за тебя замолвит Слово!.
Оно - твоя "оранж"-основа**
Из "Струн" "... Жизнетворения"**
(читай: плодоношения)
И "...плодотворной жизни"**...
Отцу на радость и Отчизне!

--------
* - Лучезарнова Е.Д. Программы по
    Матрице (личная:"Матрица Теоретика")
    и телу.
** - Лучезарнова Е.Д. СТРУНА ОРАНЖЕВАЯ (жизнетворения),
    СТРУНА ЖИЗНЕТВОРЕНИЯ (оранжевая), СТРУНА ОРАНЖЕВАЯ
   (плодотворной жизни).