Творческий перерыв

Василий Стеркин
Сегодня я не буду вам писать!
Возьму-ка я,пожалуй, длинный отпуск,
Конечно, есть всегда мне что сказать,
Но думаю, что никогда не будет поздно!

Поэтому беру я перерыв,
Да и как радость десять дней прогула,
Напьется весь народ - давай кричать!
А утром за лопаты - нет загулу!

И так все дни, пока еще здоров,
А не здоров - здоровице поправим!
Здесь мы мудрее разных докторов!
Мы пили, пьем, лишь так мы отдыхаем!

По этому беру и я отгул!
Нет в сущности я сильно пить не буду!
Но всеже и у мыслей есть загул,
Возможно отдыхая мысль добуду!