в ракушке дня

Татьяна Кисс
у Голубого озера ( "в ракушке дня")
Татьяна Теребинова
 .               
 в ракушке дня - из гибких воспоминаний
 и отдаленных слов,
 что близ  берега птиц и стрекоз, -
 словно письмо, - читаю брызги
 лепестков полыни
 и ветви июньской волны
 рядом, в ложбинке поля, - ароматное
 небо цветущей гречихи:
 я поняла благодать, что была
 за радугой горизонта.
 вот ниспадает ропот росы -
 на камень печали.
 словно древний океан,
 мы пришли - от Твоего вздоха -
 из Вечных времён
 огня.
  У Голубого Озера (" В ракушке дня ")
 Татьяна Теребинова
 *****************************               
        Рецензия.               
           Артур Грей Эсквайр:
 Прекрасное произведение!
Редкой красоты верлибр...