Забыть нельзя любить

Александр Евгеньевич Домбровский
Где мне поставить запятую -
"Забыть нельзя любить"?..
Задачку эту непростую
Я не могу решить.

Хочу в любви тебе признаться,
Но как?.. Ведь ты с другим...
И снова будешь целоваться
Ты не со мной, а с ним...

Тебя со школы провожает,
Идёт к тебе домой,
Уроки делать помогает
Он - одноклассник мой...

Ах, если б знала ты, как больно,
Сердечку моему.
Но твои чувства добровольно
Принадлежат ему.

Хочу поставить запятую -
"Забыть нельзя, любить",
Но ставлю закорючку злую
Опять после"Забыть"...