Не дай нам Бог

Антон Ведунов
Девчонка ты с глазами Изумруд
Играешь с жизнью в покер
Поклонники в Тик ток тебя найдут
Ведь популярность это Джокер

Ты так близка огонь твой обжигает
Твой взгляд волнует! Сердце бьётся!
Мечты быть рядом тихо умирают
Любовь к тебе лишь болью отзовётся.

Пишу в ночи тебе письмо я это
Всё думаю зачем тебя увидел я
Не за горами снова это лето.
И снова лето! Пустое лето без тебя.

Спаси меня! Не дай мне утонуть
И захлебнуться в море фальши.
Не дай нам бог с пути свернуть
И  отступить от мыслей наших.