Холодно, ветрено

Галина Натурина
Холодно, дождливо, словно осень на дворе.
Кто-то терпеливо ноту соль выводит на трубе

За  окошком пасмурно, в комнате  совсем темно
День такой не  августовский! Дождь стучит в окно

На дорогах лужи, Мокрая скамейка.
На скамейке кот из плюша. Дождь смочил шубейку.
\
Август,2020