Ты плачешь. Сейчас. Но из этой влаги...

Кравченко Татьяна
Ты плачешь. Сейчас.
Но из этой влаги
Может быть вырастут красные маки.
Эти слёзы из глаз –
Деревья, трава, кусты.
Им поможешь родиться ты.


24.04.2020