Сказка про Чебурашку. Четвёртая часть

Никита Счастливцевъ
Чебурашка, Гена, Галя
Поиграть во что– не знали.
Вид усталый стал на лицах–
Спать пришла пора ложиться.

То не мог лишь Чебурашка–
Думал он о самом важном:
«Обзавёлся я друзьями,
Мне не скучно теперь днями.»