Петрову и Баширову

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Капслоком, так модно, военные тайны,
Вбросят Стокгольм и Стамбул,
Петров и Баширов топили Титаник,
Титаник к утру утонул.

Гламурная женщина из телевизора,
Ботокс сложив буквой О,
Слезы прольет, мол отключат от visa,
Допинг найдут в ГМО.

Нам эти фишки знакомы до боли,
Будет бойкот и скандал,
Будут брильянты и шубы собольи,
Двигать детей на майдан.

Но мы наши выводы сделаем метко,
Глядя в Фейсбук под коньяк,
То, что родимая наша разведка,
Может ещё и не так.

Просто в угоду выгоде личной,
Пущего спада зарплат,
Англосаксонцы, как и обычно,
И про Титаник юлят.

Где-то бишь в радужных водах Алжира,
Где нефтью смердят корабли,
Под видом бурлАков Петров и Баширов,
Титаник к Каддафи вели.