Верхом на коне

Никита Пауковский
Верхом на коне,в даль помчусь я по полю,
Мы помчимся по лесу, только с тобой,
Через горы, равнины, и степи,
Где ждёт меня, верный преданный друг
До сыта, меня он накормит.

Верхом на коне, по сухой тропе я иду,
С конём, помчимся по свету вдвоём,
На пути же деревню найдём,
Бабушка там, встречает меня
Пирожками вкусными вновь угостит.

Верхом на коне, снова мчусь я к ветрам,
Вперёд же! верный мой конь,
Поскачем по полю, мы снова вдвоём
Чтоб путь нам дорогу с тобой отыскать,
И снова же к маме, вернуться опять.