Из телеящика

Павел Шмыров
Прельщают песнями, речами,
Поочередностью меню.
Аж слёзы плещутся ручьями
И засыхают на корню.

***

Снимите срочно маски.
Утрите злые слёзки.
В палитре хватит краски
Всем зебрам на полоски!

***

Все праздники наши, и все вечера,
И квазибиблейские ночи -
Сегодня и завтра всё так, как вчера.
В одежде, в надежде, в судьбе ни хера
Ничто изменяться не хочет!