***

Шалаев Илья
Уже три дня тебя не вижу
И не могу тебя обнять
И не становимся мы ближе
Поговорив ложимся спать

Я каждый день переживаю
О нас с тобой, как будем мы
Я не хочу остаться с краю
И рушились чтобы мосты

Ещё двенадцать дней осталось
Чуть чуть родная потерпи
Не просто так мы повстречались
На нашем жизненном пути

В часы разлук люблю все больше
Тебя, как ты мне дорога
И буду я любить все дальше
Пусть между нами города

Словами мне не описать
Как я хотел бы быть с тобою
Хочу тебя с работы ждать
И окружать тебя любовью

Пускай мы разные с тобою
И может я неподхожу
И наношу не мало боли
Не уходи, тебя прошу

Похоже на тебе зациклен
Всё мысли только о тебе
Но это все как райский плен
И без тебя я как во тьме

И хоть ты мне не отвечаешь
Я все равно тебя люблю
Всё потому что озаряешь
Ты полностью всю жизнь мою