Настроение

Наталья Селянина
Я на улицу пошла,
Значит цель уже была,
Вмиг задача приплыла,
Надо выполнить сполна.

Стиль одежды мой "спецназ",
Я прищурю правый глаз,
Смелый вид придам себе,
А привет отдам весне.

День удачно свой решу,
Тяжесть так с души сниму,
От покупок у меня,
Грусть проходит навсегда!