Днём не пишется

Демидова Светлана
Музыка моей души
Льётся ночью,в тиши.
Днём не пишется.
Днём не слышится.

А при свете фонарей
Мотыльком взлетаю.
Стаю белых лебедей
На волю выпускаю.

Вы летите,мысли-птицы
Далеко и высоко.
Чтоб под утро возвратиться
Было мне совсем легко.

Демидова Светлана 30.04.2021