Не переживай переживёшь...

Кравченко Татьяна
"Не переживай. Переживешь."
В.В. Маяковский

"Переживи всех.
Переживи вновь"
И.А. Бродский





Не переживай – переживёшь.
Не переживай – пережуёшь.
Свезёт – быть может, и не поперхнёшься.
Насытишься – и дальше побредёшь.


19.01.2021