на случай, если больше не встречу

Максим Алчаков
на слёзы,падающие в небо.
я почерком...оставлю белый лист.
не бывает последнем лето.
последнем бывает,только взгляд вниз.

на случай,если больше не встречу.
не помни,не жди,не проси.
я больше ничего не отвечу,

/прости дорогая,прости./

и пускай задыхается небо.
и тревога,под тёплый запах дождя...
отступит,хотя неумело
закрывая двери,навстречу входя.

через сплошные дороги,
сквозь время,шёпот и мрак.
я из пальца высосал это строки,

/в память,любовь,да знак./