Очень красивая женщина

Белый Галь
Очень красивая женщина,
А глазки печально грустные.
Много чего потеряно,
Фразы звучат искусные.
Когда-то в любовь поверила,
Обеды варила вкусные,
Но стало клониться дерево
И что-то наверно хрустнуло.
Трудно жить на доверии,
Вечно бороться с чувствами,
Главенствует суеверие,
Проходы вдруг стали узкими.
Жизнь её переменчива,
Время настало тусклое.
Очень красивая женщина,
А глазки печально грустные.