Полуявь, полусон

Римма Ромина
Затуманенные глаза
С поволокой из снега
В них может отразится Земля
И безграничное небо

Полуявь, полусон
Приоткрыты веки
Не понятно, сущность в Нём?
Или в человеке?

Ночь или день
Что первее?
Солнце прогоняет тень
Значит оно главнее?!

СлепИт в лучах
Слеза стекая
Разбудит свет в глазах
Вселенную в них отражая.