Без тебя

Мелани
Мне город мой не нужен без тебя,
Дворы, мосты и улицы и здания.
Чужого разума бесценные созданья,
Мне город мой не нужен без тебя.

Иду по темным улицам одна,
Ищу тебя  в тенях чужих прохожих.
Но  тень  твоя на них так не похожа,
Иду по тёмным улица одна.

Гляжу во тьму,  сквозь призрачную мглу,
Созвездья  поменяли положение.
Как-будто рун моих  переплетение,
Гляжу во тьму,  сквозь призрачную мглу.

Хочу лететь к тебе сквозь время и миры, Чтобы рук тепло согрело в сердце нежность,
И лишь тогда наступит безмятежность.
Хочу лететь к тебе сквозь время и миры.