Мысли

Кравченко Татьяна
"... как чернеть на белом,
 покуда белое есть, и после."

"Переживи стих.
 Переживи всех."

И.А. Бродский



Они со мной уйдут под землю.
Да, им сейчас никто не внемлет.
Прольётся время – прорастут.
Затопчут или соберут?


30.04.2021