Девочка и конь

Серж77
Была лошадка у меня
Игрушечная в детстве,
Однажды в сотый раз в края
Приехав погостить

Лишь, заприметив я коня,
В него влюбилась сердцем,
Его рукой коснулась я,
Желая угостить.

Дала я сахар с детских рук,
Коня, по холке потрепав,
Уняв свой страх и сердца стук,
И под уздцы, коня вдруг взяв

К коню я стала привыкать,
Взбираться на него верхом,
А рядом шли отец и мать,
Оставил страх меня потом

Когда я стала чуть взрослей,
Я не боюсь теперь коней,
По полю я верхом промчусь,
И папе с мамой улыбнусь.

А под конец прогулки я,
Без страха слезу вновь с коня,
И угощу коня с ладошки
Я сахарком, совсем немножко.