Дорога -жизнь

Эдуардо Сантуш Кулик
  Дорога, ночь, дождливая погода -
  Ступени в жизни их не обойти.
  Устроена так господом природа,
  Так в жизни и устроены пути.

 Урчит мотор, мурлычит словно кошка­,
 И душу успокаивает мне
 А я на мир смотрю через окошко,
 Дорога тает под колесами во тьме.

 Шуршат колеса поглощая километры
 Что бог отвел возможности прожить.
 Он перевел все мои годы в метры,
 Спидометр измеряет жизни нить.

 Люблю тебя всегда , моя дорога
 Я сделал выбор сам, и некого винить.
 Лишь иногда я вспоминаю бога,
 Прошу в пути меня от бед хранить.

 Большие, малые, все разные дороги
 Как паутина с нервами сплелись,
 Покрылись пылью, пропитались потом -
 В итоге получилась моя жизнь.