Everybody lies...

Егор Бериев
Все люди лгут...
Порой, скрывая правду,
Пытаемся мы близких защитить.
Все люди лгут...
И ложь бывает сладкой,
И может с наслаждением душить.
Все люди лгут...
Но есть во лжи спасение
Для брошенной, потерянной души.
Все люди лгут,
Надеясь на прощение,
С которым они дальше смогут жить.