Пришёл ко мне из добрых снов

Дочь Земли
Пришёл ко мне из добрых снов,
В окошко голубем стучался,
Душа воспряла, будто вновь,
Завёрнута в твои объятья...

Лицо сияет предо мной,
Морщинки излучают нежность,
Рассудок я теряю вновь,
Не изменилась твоя внешность.

Мы в сад тенистый удалились,
Сплетало небо волокно,
Опять мы в вальсе закружились,
Всё это было как в кино....

Барьеры созданы судьбой,
В шелка завёрнуты словами,
О, как спокойно мне с тобой,
Ласкает радуга цветами...

Зелёный луг, гудящий шмель,
Под шум листвы мне будет снится,
Похоже я во сне с тобой,
И не желаю пробудится....